Post by bilsflororenal on Feb 24, 2022 22:22:10 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ BlockPuz:オフラインウッドブロックパズル脳トレゲーム ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ BlockPuz:オフラインウッドブロックパズル脳トレゲーム IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートはすべてを増やします ▞▞▞
▞▞▞ BlockPuz:オフラインウッドブロックパズル脳トレゲーム 2022 version ▞▞▞
その楽しいですが、もう少し楽しいかもしれません
私はこのゲームにとても感銘を受けました。私は年配の人なので、それは私の記憶を続けます。ありがとう
The Lake House Free. Hidden Objects. ผจญภัย ncf
な良いできますしします。
早ですよ!️!️
すみませんが感が悪いアニメ上海ながれアンストします
空間的な推論が大好きです。素晴らしいパズルの選択肢。ゲームの選択肢がたくさんあることをうれしく思います。楽しいアプリ!!
それはそれが好きな素晴らしいゲームです😄
rfgfd👳👸👇
続きてて、物足りない。
ゲームは本当に好きですが、数日後にはフリーズし始めましたr各ジャーニータスクが終了します。再起動するためにそれを続ける唯一の方法。それはそれから楽しみを奪いました。
無心でプレイできます。
私は、これを約束する多くの誤解を招くクリックベイティ広告を見て、このようなアプリを探していましたが、それらのウッドブロック数独ゲームのみを配信しました。それはとても楽しいです、そしてそれは時々少し頭の体操になることができますが、それは決して不可能ではありません。残念ながら、このゲームはメカニックに失望させられています。パズルのピースを選択しようとすると、何度も試行錯誤する可能性があり、ゲームを楽しんでいる間、自分の正気と携帯電話の存続のためにゲームを削除しなければならなくなった。
ななのは
これはとても楽しく、ブロックが完全な行にどのように適合するかを本当に考えさせます。グレートマインドゲーム。
ゲーム中にコマーシャルが多すぎます。前でも後でも大丈夫です
遊んだ。それは良いですが、数日後には動作しません。開こうとしましたが、開きません。だから、私はそれをアンインストールしました。
いい
いい🙂🙃
これまでのところ良いです。広告を見て無料のコイン。レビューを求める前に、たぶん4つのパズルを完成させただけです。
2歳の娘がハマってます✨
しで見た恐し、難易度は意外なれて低め。えっ私ありできます。得点目)分からない問のほうがさのが気になる。 。
砂漠が
このゲームを初めて開いたときは本当に退屈でした。チャレンジは一切ありません。おそらく子供には最適ですが、スライダーを動かしてブロックを見るだけなので、ブロックを拾うのは難しいです。 2回目にゲームを開いたとき、パズルを解くたびに広告を表示する必要があると判断しました。それを2つの良いショットを与えました。今すぐ削除します。
続きゲームいかです!ガッカリします!これゲームは、パズル系です!
広告が多すぎます。すべてのレベルの後の広告、長い広告も。広告の「x」をクリックしても、広告は閉じられません。出口を選択すると、広告がPlayストアに直接表示されることがあります。ゲームは大丈夫ですが、絶え間ない広告はそれを耐え難いものにします。また、アプリには更新の通知があり、アプリを更新し、別のアプリが私の電話にダウンロードされました。すぐにそれとこのアプリも削除しました。
インストールされましたが、宣伝されていたのは動物の通常のブロックではありませんでした。
退屈ですが、時間をつぶすのに適しています。
私は特に「オフライン」パズルゲームを探しました。 BlockPuzはオフラインと言っていますが、私は1か月間のデータ使用量を調べており、これは最も使用量の多いものの1つです。どのように?それはすべてのパズルの間にある広告でなければなりません。クールではありません!
それをアンインストールする多くの広告へのすべてのいまいましいパズルの方法の後に広告
BlockPuz: Wood Block Puzzle Game & Jigsaw Puzzles Teka-teki pfh
first2パズルしかできません。それは2番目の研究を通過しません。
BlockPuz: игра-головоломка оффлайн Головоломки sye
が固ける。
このアップグレードのために支払われました!!!!!幸せではないAD!各ゲームの広告、そして私はこれにお金を払った!
良い🎮ゲームとlavil5とinsatolbakvsaゲームデータvsta
機内モードをオンにして0広告でプレイするのが最適です。ピースが左から右に表示されるので、レベルを飛んでいくと、退屈になります。
私はこのゲームをプレイしているときにストレスを感じることができないので、このゲームが本当に好きです。このゲームで忙しくない場合はすべての時間を費やしているので、本当に良いゲームです。この女の子をプレイしてください。大丈夫だ
迷惑なインストールベイトアプリ。 5つの簡単なラウンドをプレイしてから、他のゲームを「アップグレード」としてインストールしてみましょう。アンインストールしています。
頭の体操になりました。
ヘックスポップをプレイするとき、Dopple文字に達した後、すべてが消えて、最初から始めなければなりません。それは毎回それをします。これはイライラし、面白くありません。
母(73)にたいます。
最悪ななででありてててダウンロードしました。
矯正
アプリがフリーズして完全に空白になることがあるので、次のレベルを再生するためだけにアプリを最初からやり直す必要があります。アプリを本当に楽しんでいるので、これを修正してください。
BlockPuz: Wood Block Puzzle Game & Jigsaw Puzzles Hjernetrim myft
インターセプターの広告に満足していません。彼らは私の電話をフリーズさせ、私は私の電話を再び再起動する必要があります。これを修正してください。修正しないと、この素晴らしいアプリをアンインストールする必要があります。ありがとうございます。
大好きです!もっと挑戦できるほど進歩するのが待ちきれません。とても楽しいゲームです!
広告は常に楽しいものではありません。
非常に悪い、退屈な、あなたが宣伝を見なければならない各ゲームの後、これは最初の5つのゲームの後に始まります、私は宣伝を見ている私の時間を無駄にすることはできません、ありがとう
遊ぶのが楽しい
獲得したアイテムを使用するための指示やヘルプはありません
私はパターンを認識するのが好きです。リラックスできると思います
非常に多くの広告があるので、しばしばそれは冗談です。ゲームの反応も遅いです。